コース詳細
【周六、周日、节假日午餐】鹿儿岛黑猪肉终极汤涮锅套餐 1人3,850日元(含税)

3850日元(税込)
- 4品
- 2~16名
将鹿儿岛产的“鹿儿岛黑猪”放入枕崎鲣鱼片制成的汤汁中享用涮锅。* 2 份起。
コースメニュー
●涮锅 鹿儿岛黑猪肉(腹肉/腰肉)
●涮涮锅蔬菜
●饭
●甜点
- 予約可能時間
- 11:30~14:30
- 予約可能曜日
- 周六,周日和节假日
- 滞在可能時間
- 1小时30分钟
- 予約締切
- 到访当天 11:00 为止
2025/06/02 更新
3850日元(税込)
将鹿儿岛产的“鹿儿岛黑猪”放入枕崎鲣鱼片制成的汤汁中享用涮锅。* 2 份起。
●涮锅 鹿儿岛黑猪肉(腹肉/腰肉)
●涮涮锅蔬菜
●饭
●甜点
2025/06/02 更新